Type Here to Get Search Results !

Fairwell shayari in hindi | vidai shayari | फेयरवेल शायरी

Fairwell shayari in hindi | vidai shayari | फेयरवेल शायरी


मिलते-झुलते रहेंगे आपकी भावनाओँ

के साथ आज से होगी आपके जीवन की शुभ शुरुवात।


Milte-julte rahenge aapki bhavnaon ke saath,

Aaj se hogi aapke jeevan ki shubh shuruvaat.

______________________________________


आज यहां से विदा हो कर चले

जाओगे,पर आशा है यही है कि

जहां भी जाओगे, खुशियां ही

खुशियां पाओगे।


Aaj yahan se vida ho kar chale,

Jaoge, par aasha hai yahi hai ki

Jahan bhi jaoge, khushiyan hi khushiyan paoge.

______________________________________


मिली-जुली खुशी-गम के भावनाओं के साथ,

शुभकामना है आज विदाई के इस मौके में ये,

कि हो तुम्हारे जीवन की शुभ शुरुआत.


Mili-juli khushi-gam ke bhaavnaon ke saath,

Shubhkaamna hai aaj vidaai ke is mauke mein ye,

Ki ho tumhare jeevan ki shubh shuruaat.

______________________________________


आपके जाने से हर तरफ सन्नाटा छाएगा,

आपको याद करके ये दिल भी उदास होगा,

आपको हो न हो पर आपकी कमी का एहसास हमे जरूर होगा.


Aapke jaane se har taraf sannata chhayega,

Aapko yaad karke ye dil bhi udas hoga,

Aapko ho na ho par aapki kami ka ehsaas hame zaroor hoga.


______________________________________


मुश्किलों में जो साथ दिया याद रहेगा,

गिरते हुए को जो हाथ दिया याद रहेगा.


Mushkilon mein jo saath diya yaad rahega,

Girate hue ko jo haath diya yaad rahega.

______________________________________


एहसास करा देती है रूह, जिन की बातें नहीं होती

इश्क वो भी करते है जिन की, मुलाकातें नहीं होती


Ehsaas kara deti hai rooh, jin ki baatein nahin hoti,

Ishq wo bhi karte hain jinki, mulakaatein nahin hoti.

______________________________________


आज आप हम से तो जुदा हो

जाओगे दुआ करते है जहा भी

जाओगे खुशियाँ पाओगे।


Aaj aap humse to juda ho,

Jaoge dua karte hai jaha bhi,

Jaoge khushiyan paoge.

______________________________________


न जाने कैसे सब थम सा गया है

ये लम्हा, ये मुलाकात, ये जज्बात,

जैसे कोई साजिश होने को है

मनो कोई अपना खोने को है


Na jaane kaise sab tham sa gaya hai,

Ye lamha, ye mulakaat, ye jazbaat,

Jaise koi saazish hone ko hai,

Mano koi apna khone ko hai.

______________________________________


आज मिलेंगे, कल मिलेंगे

विदा हो जाओगे आज आप

ना जाने फिर कब मिलेंगे।


Aaj milenge, kal milenge,

Vida ho jaoge aaj aap,

Na jaane phir kab milenge.

______________________________________


आपको जाना है यहाँ से विदा होकर आज

शुभकामना है पुरी हो आपकी हर मनोकामना।।


Aapko jaana hai yahan se vida hokar aaj,

Shubhkaamna hai puri ho aapki har manokamna.

______________________________________


विदाई की घड़ी है आई, सबके आँखों में आँसू है लाई,

आपकी पूरी हो हर अभिलाषा दुआ ये सबके जुबान पर है आई


Vidaai ki ghadi hai aayi, sabke aankhon mein aansu hai laayi,

Aapki poore ho har abhilasha dua ye sabke juban par hai aayi.

______________________________________


हमसे दूर नहीं जा रहे हैं आप

हमारे दिल के पास आ रहे हैं

आप जहाँ में जहाँ भी रहे,

मुस्कुराते और खिलखिलाते रहे.


Hamse door nahi ja rahe hain aap,

Hamare dil ke paas aa rahe hain,

Aap jahan mein jahan bhi rahe,

Muskurate aur khilkhilate rahe.

______________________________________


होकर विदा आज यहां से चले जाओगे,

उम्मीद है जहाँ भी जाओगे खुशियां ही पाओगे।।


Hokar vida aaj yahaa se chale jaoge,

Umeed hai jaha bhi jaoge khushiya he paoge

______________________________________


अब क्या खूबियां बताऊं आपके विदाई पर,

हर दिन महकता रहे आपके मुस्कुराने पर,

कामयाबी की मिशाल बन जाए रहो जहा भी आप

मगर अधूरा सा लगेगा आपके जाने पर ।।


Ab kya khubiyan batun apke vidai par,

Har din mahkata rahe apke muskurane par,

Kamyabi ki mishal ban jaye raho jaha bhi aap,

Magar adhura sa lagega aapke janne 

par....

______________________________________

जमाने का ये दस्तूर है पुराना,

होता है यहां सबका आना जाना,

आप जहा भी रहो ऐसी छाप छोड़ जाना,

की हर कोई गुनगुनाता रहे बस आपका ही तराना


Jamane ka dastoor hai purana,

Hota Hai yaha sabka aana jana

Aap jaha bhi raho ase chap chod jana

Ki har koi gungunana rahe bas apka hi tarana..


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.