Type Here to Get Search Results !

Sad Shayari In Hindi Font, Sad Feeling, Sad Love

Sad Shayari In Hindi Font, Sad Feeling, Sad Love
Sad Shayari In Hindi Font, Sad Feeling, Sad Love


Sad Shayari In Hindi Font, Sad Shayari 2 Lines, Sad Shayari For Boyfriend, Sad Shayari Latest, Sad Shayari Hindi Me, Sad Shayari Short, So Sad Shayari Dp Download,Sad Shayari And Pic, Sad Shayari Emotional, Sad Shayari Dhoka, Sad Shayari Message. I hope Like this so share Social Site whatsapp, Facebook, Instagram.

Sad Shayari Hindi

मैं अपनी वफ़ा का इंसाफ़ किस से माँगता?
वो शहर भी तेरा था, वो अदालत भी तेरी थी।

Me Apanee wafa Ka Insaaf Kis Se Mangata?
Wo Shahar Bhi Tera Tha, Wo Adaalat Bhi Teri Thi
__________________________________________________

Sad Shayari for Lover

दिल तो रोज़ कहता है,
मुझे कोई सहारा चाहिए फ़िर दिमाग़ कहता है,
क्यों तुम्हें धोखा दोबारा चाहिए।

Dil To Roz Kahata Hai,
Mujhe Koee Sahaara Chaahie Fir Dimaag Kahata Hai,
Kyon Tumhen Dhokha Dobaara Chaahie
__________________________________________________

Sad Shayari In Hindi Font For Life

सारी शिकायतें भूल जाऊंगा छोड़ दूंगा शिकवे गिले
ऐ खुदा बस एकबार बता दे, हम दिल से चाहने वालों
को ये पत्थरदिल ही क्यो मिले?

Saari Shikaayate Bhool Jaunga Chod Doonga Shikave Gile
Aye Khuda Bas Ekabaar Bata De, Hum Dil Se Chaahane Waalo Ko
Ye Patthar Dil Hi Kyo Mile?
__________________________________________________

धूप में निकलो, घटाओं मैं नहाकर देखो,
जिंदगी क्या है किताबों को हटाकर देखो ….
__________________________________________________

इंसान की सबसे बड़ी ख़ता,यह हैं की 
वह “भगवान” से पहले“इंसान” के सामने “रोता” हैं….
__________________________________________________

रिश्तों की फ़िक्र करना छोड़ दो….
जिसे जितना साथ देना हैं, वो उतना ही निभाएगा….
__________________________________________________

सिर्फ साँसों का नाम ज़िन्दगी नहीं होता,
इसलिए हर सांस लेने वाला जिंदा नहीं होता।
__________________________________________________

अजब मुकाम पे ठहरा हुआ है,काफिला जिन्दगी का 
सुकून ढ़ूढने चले थे,नींद ही गंवा बैठे।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.